新闻动态
国际仿生工程学会副秘书长Yuying Yan教授来我校访问
发布时间: 2015-05-29 01:52  点击:3176
        5月27日,国际仿生工程学会副秘书长、英国诺丁汉大学Yuying Yan教授来我校访问。
        访问期间,国际仿生工程学会秘书处办公室在我校工程仿生教育部重点实验室组织召开了国际仿生工程学会发展研讨会。参加会议的有国际仿生工程学会常务副理事长、中国科学院院士、我校任露泉教授,学会秘书长李建桥教授,工程仿生教育部重点实验室主任韩志武教授以及工程仿生教育部重点实验室和国际仿生工程学会秘书处办公室等相关人员。
        会议期间,学会及实验室相关人员与Yuying Yan教授就学会未来发展、学会网站及仿生数据库建设等问题进行了深入了探讨。Yuying Yan教授在会上所提的意见和建议对学会未来发展会起到积极的推动作用。与会人员与 Yuying Yan教授在会议期间还就工程仿生教育部重点实验室欧盟框架国际合作项目等相关事宜进行了讨论。
Address: C508 Dingxin Building, Jilin University, 2699 Qianjin Street, Changchun 130012, P. R. China
Copyright © 2024 International Society of Bionic Engineering All Rights Reserved
吉ICP备11002416号-1