新闻动态
国际仿生工程学会秘书处办公室召开反腐倡廉建设工作测评会
发布时间: 2015-06-04 01:54  点击:3148
 
        6月4日下午,国际仿生工程学会秘书处办公室在行政楼1213室召开了反腐倡廉建设工作测评会。学校反腐倡廉建设工作检查组组长法学院李洪明书记、科技园常务副主任顾晓炯、联络员吴量伟老师听取了秘书处反腐倡廉建设工作专题汇报。秘书处全体工作人员出席了会议。
        首先,李洪明书记根据学校反腐倡廉建设工作的要求,介绍了本次检查工作的重要意义、具体内容和工作程序。
        其后,秘书处办公室主任汪润茂代表全体工作人员,就秘书处反腐倡廉建设工作中强化“一岗双责”,落实党风廉政建设主体责任制;大力加强反腐倡廉教育,深入推进廉政文化建设;加强反腐倡廉相关制度建设,提高制度执行能力;严格执行领导干部廉洁自律规定,着力抓好党风廉政建设工作;加强廉政制度建设,推动反腐倡廉创新发展;严格遵守财经纪律,切实促进源头治腐等八个方面进行了汇报。
        汇报结束后,检查组组织全体工作人员对秘书处反腐倡廉建设工作进行了测评。并检查了秘书处反腐倡廉各项规章制度及会议记录等相关材料,而后就相关问题与参会人员进行了充分的沟通与交流,提出了指导性建议。
         最后,检查组对秘书处反腐倡廉建设情况进行了意见反馈,李洪明书记对秘书处反腐倡廉建设工作给予了充分肯定,表示部门虽然成立时间短、工作人员少,但对反腐倡廉认识到位,对该项工作给予了高度重视,在制度建设、廉政教育、查找风险点、述职述廉、制度创新等方面做得比较到位,并对今后工作提出了期望,希望秘书处在反腐倡廉建设工作方面打好底、开好头,一如既往,扎扎实实不断向前推进。
Address: C508 Dingxin Building, Jilin University, 2699 Qianjin Street, Changchun 130012, P. R. China
Copyright © 2024 International Society of Bionic Engineering All Rights Reserved
吉ICP备11002416号-1