新闻动态
国际仿生工程、制冷与传热学术研讨会在大连召开
发布时间: 2015-08-18 02:02  点击:3374
        由我校工程仿生教育部重点实验室为主要承办单位的2015年国际仿生工程、制冷与传热学术研讨会及第5届欧盟框架协议项目“生物防粘功能表面润湿性及其工程应用”工作会议(2015 International Bionic Engineering, Refrigeration and Heat Transfer Workshop and the 5th BiApproNFS-Wett Meeting)于8月13日-14日在大连海事大学召开。与会代表来自英国、德国、葡萄牙、中国等4个国家的10所科研院校,会议内容主要包括学术报告、专题讨论和学术交流。
 
        我校工程仿生教育部重点实验室、机械科学与工程学院、国际仿生工程学会秘书处办公室共7人参加了会议并做学术报告。国际仿生工程学会秘书长李建桥教授、工程仿生教育部重点实验室主任韩志武教授分别主持了学术报告和会议工作总结报告。
 
        会议在推进仿生工程在功能表面的工程应用方面有积极作用,继续扩大了我校在仿生工程研究领域的国内外影响。
Address: C508 Dingxin Building, Jilin University, 2699 Qianjin Street, Changchun 130012, P. R. China
Copyright © 2024 International Society of Bionic Engineering All Rights Reserved
吉ICP备11002416号-1